منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سؤال وجواب

اذهب الى الأسفل 
+4
cool girl
KARA
NOODA
love story
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
love story
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
love story


انثى
عدد المساهمات : 160
العمر : 32
المزاج : متغير ..أحيانا حلو وأحيانا......
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالأربعاء يوليو 15, 2009 2:03 am

أى أكله تحبى تعمليها لكن متعرفيش طريقتها قولى بس أسم الأكله وانا هاحضر ليكى الطريقه علشان طبعا نحب نساعدك فى أعمال البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:\\girls66.ahlamuntada.com
NOODA
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
NOODA


انثى
عدد المساهمات : 2523
العمر : 27
المزاج : فوووووووووور
الدولة : تونس
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 5:52 am

حقيقة انا ما اعرف للطبخ كتتتتتتتتتتتير يعني بطبخ اشياء خفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banathi.yoo7.com
KARA
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
KARA


انثى
عدد المساهمات : 106
العمر : 28
المزاج : co0ol
الدولة : الأردن
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/06/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 9:12 am

بدي اعرف كيف اعمل كيك من دون ما يتحرق
كيف؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.anime-angel.com
cool girl
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
cool girl


انثى
عدد المساهمات : 100
العمر : 27
المزاج : cool
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالسبت أغسطس 01, 2009 2:15 am

عايزة اعرف كيف اسوي السوشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love story
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
love story


انثى
عدد المساهمات : 160
العمر : 32
المزاج : متغير ..أحيانا حلو وأحيانا......
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 7:24 am

أنا آسفه يا بنات بجد على التأخير لكن جميع طلابتكم ستنفذ

بالنسبه ليكى كارا طريقه عمل الكيك


المقادير:

بيض عدد 4 ؛ كوبين ونصف طحين ؛ كوب ونصف سكر ؛ كوب
حليب ؛ نصف كوب زيت ؛ كيس بكين باودر ؛ فانيلا

طريقة العمل:

يخفق البيض جيدا الى ان يتماسك قوامه
يضاف السكر تدريجيا الى البيض مع الاستمرار بالخفق الى ان يذوب السكر مع البيض
يضاف الزيت الى الخليط ويخفق معه
يخلط الطحين والبكين باودر والفانيلا في وعاء ويضاف الى الخليط تدريجيا
اثناء اضافة الطحين يضاف الحليب معه تدريجيا الى ان تتجانس كل المواد
يوضع الخليط في قالب مدهون في فرن متوسط الحراره لمده 40 دقيقه
بعد اخراجه من الفرن يقدم مع الشاي او العصير واذا حبيتي رشي
على الكيك السكر المطحون ناعما


أتمنى تنجح معك الفكره ويارب تستفيدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:\\girls66.ahlamuntada.com
love story
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
love story


انثى
عدد المساهمات : 160
العمر : 32
المزاج : متغير ..أحيانا حلو وأحيانا......
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 7:34 am

سؤال وجواب 34814


cool girl
السوشى :


أرز السوشى :

3 أكواب أرز ياباني
3 أكواب ماء بارد
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل

_________________________--
تتبيلة الخل :
1 كوب خل الأرز
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح
______________________________--

السوشى:
نوري (طحالب)
·شرائح خيار
·سلمون مدخن
·جمبري مسلوق بالبخار
·جزر
·جبن
·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي)
·مخلل زنجبيل للتقديم


____________________________________--

لكى تقومى بتتبيله الخل:

أخلطى جميع مقادير التتبيله
ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح.
·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.

___________________________________--
الأرز:
اغسلي الأرز جيدا.
·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد.
·ضعيه على النار واتركيه يغلي.
·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة.
·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة.
·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل.
·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز.
·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز.
·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق.
·افطعيه إلى حلقات دائرية.
·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
طريقة أخرى:
* اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية.
* اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري.
* ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون.



___________________________--
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:\\girls66.ahlamuntada.com
ملكة الليل
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
ملكة الليل


انثى
عدد المساهمات : 104
العمر : 28
المزاج : ممتاز
الدولة : العراق
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/08/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 12:35 pm

الموضوع رائع بس انا ما الي كتيير بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sanoat9.yoo7.com/
بنت الجزائر
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
بنت الجزائر


انثى
عدد المساهمات : 1274
العمر : 27
المزاج : بزاف غايا
الدولة : الجزائر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالأحد أغسطس 09, 2009 1:16 pm

مشكورين يا قمورات و انا كمان بطبخ الاشياء الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mouchaghib.ahlamontada.net/
بنت_الشام
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
بنت_الشام


انثى
عدد المساهمات : 760
العمر : 26
المزاج : فرحانة و مبسوطة
الدولة : سوريا
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 6:39 am

اكلة لقمة القاضي اي <العوامة>او<الفواشات>و شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7lam-albanat.forumotion.com
amola
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
amola


انثى
عدد المساهمات : 192
العمر : 31
المزاج : كل يوم بشكل
الدولة : المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/08/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 11:56 am

الموضوع كتير رائع
طيب انا بدني اعرف كيف اسوي الكسكس ع الطريقة المغربية لكن بالصور
ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlakaty.yoo7.com/forum.htm
love story
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
love story


انثى
عدد المساهمات : 160
العمر : 32
المزاج : متغير ..أحيانا حلو وأحيانا......
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 7:44 am

طريقة عمل لقمة القاضي أو العوامة

المقادير :

نصف كيلو جرام من الدقيق المنخول
3 كوب من الماء
ملعقتان صغيرتان من خميرة البيرة المذوبة في الماء الدافئ
قليل من الملح
زيت للقلي
2 كوب من القطر (كما يسمى بسوريا ) أو الشيرة ( كما يسمى بالعراق ) أو الشربات (كما يسمى بمصر )
الخطوات :

قم بإضافة الماء ومزيج الخميرة والملح إلى الدقيق
قم بعجن الخليط حتى يتجانس ويصبح لينا ومتماسكا، واترك العجينة لمدة نصف ساعه حتى تتخمر
قم بتسخين الزيت في وعاء
ابدأ في تشكيل العجينة علي شكل كرات صغيرة بواسطة ملعقة صغيرة مبلولة بالماء حتى لا تلتصق بها العجينة، وقم بوضعها في الزيت الساخن
قم بتحريك الكرات بملعقة خشبية باستمرار حتى تحمر الكرات من جميع الجهات
قم بإخراج الكرات من الزيت بواسطة الكفكير أو ملعقة مشبكة، ثم ضعها في القطر البارد مع التقليب حتى تتشرب بالقطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:\\girls66.ahlamuntada.com
love story
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
love story


انثى
عدد المساهمات : 160
العمر : 32
المزاج : متغير ..أحيانا حلو وأحيانا......
الدولة : مصر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

سؤال وجواب Empty
مُساهمةموضوع: رد: سؤال وجواب   سؤال وجواب Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 7:48 am

طريقة عمل الكسكس المغربى
كيلو كسكس
2 كيلو لحم
4 حبات جزر
4 حبات لفت
4 حبات كوسة (قرع أخضر)
2 حبة طماطم من دون قشر مقطعة صغير
2 حبة بصل مقطع طويل
250 قرع أحمر (دبة)
كأس صغير زيت
2 ملعقة سمن بلدي
1 ملعقة زنجبيل مطحون
1 ملعقة فلفل مطحون
قليل من زعفران حر
ربطة صغيرة كزبرة خضراء + بقدونس
ملح حسب الذوق
4 لتر من الماء


الطريقة:

في قدر(المعد لعمل الكسكس يشبه قدر المانتو) فوق النار يوضع اللحم والبصل والبهارات والملح والزيت ويترك الكل يتشحر قليل تم يضاف الطماطم يترك قليلا ثم نضيف الماء تم الخضار
أما بالنسبة للكسكسي وضع في صحن كبير ويغسل أو يرش بالماء حسب نوعية الكسكس ثم يدهن بقليل من الزيت ويوضع في الكسكاس فوق قدر المرق ويترك حتى ينضج بالبخار ويصب ثانيا في الصحن يحل باليد ويضاف إليه الماء والملح ثم يرجع مرة ثانية في الكسكاس وهكدا مرة ثالثة
عند التقديم يفرش الكسكس في صحن مستدير و يفضل أن يكون من الفخارو يسقى بالمرق وتوضع فوقه قطع اللحم في الوسط ويزين بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:\\girls66.ahlamuntada.com
 
سؤال وجواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: