:
SPAN.ingredient {
TEXT-ALIGN: right; DISPLAY: block; DIRECTION: rtl
}
SPAN.ingredient FONT.amount {
TEXT-ALIGN: left; PADDING-LEFT: 10px; WIDTH: 150px; FLOAT: right
}
1 كوب حلبة محوجة ناعمة 1 كوب زيت ذرة 1 كوب سكر بودرة 3 كوب دقيق 1/2 كوب عسل أسود مقدار بيكنج بودر مقدار ماء دافئ
التحضير: 1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ).
الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.