ريمو * عضوه يديده . . ] ~
عدد المساهمات : 48 العمر : 26 المزاج : مبسوطه الدولة : مصر السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 05/02/2012
| موضوع: طريق عمل بافر وازبافكبة الخميس أبريل 05, 2012 4:32 pm | |
| عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد. 2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة). 3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما. 4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلا جة حتى وقت التقديم | |
|