ملاك الوجود * آلمديره . . ] ~
عدد المساهمات : 5902 العمر : 32 المزاج : ع المسن الدولة : البحرين السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: ||بآإرفيھٌ بآڷفآنيڷـآ ۈشۈڪَۈڷـآٺة ڪَيٺ ڪَآٺ ~ الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:23 pm | |
| [size=18] [size=9]آڷسڷآم عڷيڪَم ۈرحمة آڷڷھٌ ۈبرڪَآٺھٌ ~ ...." بآرفيھٌ بآڷفآنيڷآ ۈشۈڪَۈڷآٺة ڪَيٺ ڪَآٺ " مدة التحضير : 20 دقيقة مدة التثليج : 12 ساعةالمكونات:1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة 1 كوب أو 250 مل من الماء 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 من البيض 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 12 إصبع من كيت كات. مفرومةطريقة التحضير:توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد. في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة. تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً. تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً. يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد. ...ۈبــآڷعــآإفيھٌ* عڷيڪَم [/size][/size]
عدل سابقا من قبل وهج المشاعر في الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:25 pm عدل 1 مرات | |
|
ملاك الوجود * آلمديره . . ] ~
عدد المساهمات : 5902 العمر : 32 المزاج : ع المسن الدولة : البحرين السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: رد: ||بآإرفيھٌ بآڷفآنيڷـآ ۈشۈڪَۈڷـآٺة ڪَيٺ ڪَآٺ ~ الثلاثاء أبريل 13, 2010 12:24 pm | |
| - وهج المشاعر كتب:
[size=9]آڷسڷآم عڷيڪَم ۈرحمة آڷڷھٌ ۈبرڪَآٺھٌ ~ ...." بآرفيھٌ بآڷفآنيڷآ ۈشۈڪَۈڷآٺة ڪَيٺ ڪَآٺ " مدة التحضير : 20 دقيقة مدة التثليج : 12 ساعةالمكونات:1¾ كوب أو 440 مل من الكريما السائلة 1 كوب أو 250 مل من الماء 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2 من البيض 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة 12 إصبع من كيت كات. مفرومةطريقة التحضير:توضع الكريما السائلة الطازجة في وعاء للمزج وتُخفق بخلاطة كهربائية يدوية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى تجمد. توضع في البراد. في قدر متوسطة الحجم، يُمزج الماء، الفانيلا، حليب نستله المكثف المحلّى، البيضتان، ودقيق الذرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة أو حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة. تُمزج الكريما المخفوقة بمزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد حتى ينخلطا جيّداً. تُضاف شوكولاتة كيت كات المفرومة إلى المزيج وتُخلط المكوّنات بملعقة معدنية حتى تمتزج جيّداً. يُسكب المزيج في أكواب فردية أو في صينية كعك مستطيلة، يُغطّى ويوضع في الثلاّجة حتى يجمد. ...ۈبــآڷعــآإفيھٌ* عڷيڪَم [/size] | |
|
شذى الربيع * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 1873 العمر : 27 المزاج : كــــــــــــــــــول الدولة : فلسطين السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 07/02/2010
| موضوع: رد: ||بآإرفيھٌ بآڷفآنيڷـآ ۈشۈڪَۈڷـآٺة ڪَيٺ ڪَآٺ ~ الأربعاء أبريل 14, 2010 12:44 pm | |
| | |
|