منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكثر من نوع للكيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
بنوتة


انثى
عدد المساهمات : 119
العمر : 39
المزاج : هادئ
الدولة : سوريا
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2009

اكثر من نوع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: اكثر من نوع للكيك   اكثر من نوع للكيك Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 4:06 am

كيكة اللايم

سوف تحتاجين إلى:
• علبة كيكة الليمون حجمها 18 ¼ اونس
• ½ كوب ماء
• ½ كوب من عصير الليمون الأخضر
• بشر ليمونة
• كيس جيلو نكهة الليمون سعة 3 ÷ونس
• ½ كوب زيت
• 4 بيضات
الوجه:
• 125 جرام زبدة لينة
• علبة جبن كريمي سعة 8 أونس
• ملعقة شاي روح الفانيلا
• 4 اكواب سكر
• 1-2 ملعقة طعام حليب
• بشر ليمونة
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 325 درجة.
• حضري صينية فرن مدهون بالزيت حجمه 9×13×2 انش ومرشوش بالدقيق.
• في وعاء الخلط، اخلطي الكيك مع الماء وعصير الليمون وبشر الليمون والجيلو والزيت والبيض.
• بالخفاقة الكهربائية اخلطي المقادير معا جيدا.
• اسكبيه في الصينية واخبزيه في الفرن مدة 30-35 دقيقة.
للوجه:
• اخلطي الزبدة مع الجبن والفانيلا بالخفاقة الكهربائية.
• أضيفي السكر واخلطيه جيدا.
• أضيفي الحليب، امسحيه على الكيك ثم زينيه ببشر الليمون
________________________________________

الكيكة المحشية بالجبن الكريمي

سوف تحتاجين إلى:
الكيك:
• كوب زبدة
• كوب سكر
• 2 بيض
• ¼ كوب سور كريم
• 2 كوب دقيق
• 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
• ½ ملعقة شاي ملح
الحشوة:
• علبتان جبن كريمي سعة 8 أونس
• صفار بيضة
• كوب سكر
• ملعقة شاي فانيلا
الوجه:
• ¼ كوب سكر
• ½ كوب دقيق
• ¼ كوب زبدة لينة
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 350 درجة.حضري صينية فرن مدهونة بالزيت حجمها 13×9 أو 7×11 انش.
• اخفقي الزبدة مع السكر، أضيفي البيض والكريمة واخفقي جيدا.
• انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. ضعيها على خليط الزبدة.
• ضعي أكثر من نصف الكمية في صينية الفرن.
• في وعاء آخر اخلطي مقادير الحشوة جيدا.
• بحذر ضعيها على خليط الكيك.
• ضعي ماتبقى من خليط الكيك فوق الجبن بالملعقة بحذر.
• اخلطي مقادير الوجه معا وضعيه على خليط الكيك.
• اخبزيه في الفرن مدة 50-55 دقيقة
________________________________________

كاب الكيك الداكن المحشي
سوف تحتاجين إلى:
• 1 ½ كوب دقيق
• ملعقة شاي بيكنغ صودا
• ½ ملعقة شاي ملح
• كوب سكر
• ¼ كوب كاكاو بودرة
• كوب ماء
• ملعقة شاي فانيلا
• ½ كوب زيت
• ملعقة طعام خل
الحشوة:
• علبة جبن كريمي سعة 8 أونس
• بيضة
• ½ كوب سكر
• كوب رقائق الشوكولاتة
سوف تقومين بـ:
• اخلطي المقادير الجافة معا.
• في وعاء آخر، اخلطي المكونات السائلة معا، أضيفي علية المكونات الجافة واخلطيه جيدا.
• املئي أكواب المافن الورقية حتى المنتصف بخليط الكيك.
• اخلطي الجبن مع السكر والبيض.
• أضيفي اليه رقائق الشوكولاتة واخلطيه معه.
• أضيفي ملعقة طعام من الحشوة على الكيك.
• اخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.

________________________________________
تشيز كيك بالفرن

سوف تحتاجين إلى:
• علبتين جبن كريمي سعة 8 ½ انش
• 1 ¾ سكر يودرة
• ملعقتان شاي روح الفانيلا
• 3 بيض
• 3 ملاعق طعام دقيق النشا
• 500 مل كريمة ثقيلة- heavy whipping cream
• ½ ملعقة شاي ملح
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون
سوف تقومين بـ:
• اخفقي الجبن والسكر والفانيلا جيدا.
• أضيفي البيض تدريجيا واخلطي جيدا.
• أضيفي النشا ثم الكريمة والملح.
• اخلطيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق.
• أضيفي الليمون. اسكبيه في قالب تشيز كيك حجمه 10 انش.
• اخبزيه في الفرن مدة 1.15 ساعة على حرارة 350.
• اتركيه يبرد في الفرن مع ترك الباب مفتوحا قليلا مدة ساعة واحدة.
• أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد جيدا في درجة حرارة الغرفة.
• ضعيه في الثلاجة مدة 12 ساعة. اخرجيه من قالب التشيز كيك.
• ضعي على الوجه حسب الرغبة الكريمة المخفوقة أو الكراميل أو الفواكه.
________________________________________

كيكة الشوكولاتة مع صلصة الكراميل

سوف تحتاجين إلى:
• ½ كوب زبدة
• 2 ¼ كوب سكر بني
• 3 بيض
• 84 جرام شوكولاتة غير محلاة
• 1 ½ ملعقة شاي فانيلا
• 2 كوب دقيق
• 2 ملعقة شاي بيكنغ صودا
• ½ ملعقة شاي ملح
• كوب سور كريم
• كوب ماء مغلي
صلصة الكراميل:
• كوب سكر بني
• 1/3 كوب زبدة
• 1/3 كوب حليب
• كوب ايسينغ سكر
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
• ذوبي الشوكولاتة على الفرن في حمام مائي أو في المايكروويف. اتركيه جانبا.
• اخفقي الزبدة في وعاء كبير.
• أضيفي السكر البني والبيض واخفقيه مدة 5 دقائق.
• أضيفي الفانيلا والشوكولاتة واخلطيه جيدا.
• اخلطي الدقيق والبيكنغ صودا والملح.
• أضيفيه لخليط الزبدة.
• أضيفي اليه الكريمة واخلطيه جيدا.
• أضيفي اليه الماء المغلي ستجدين الخليط اصبح سائل خفيف.
• اسكبيه في قالب كيك دائري سعته 9 انش مدهون ومرشوش بالدقيق.
• اخبزيه في الفرن مدة 35 دقيقة.
• اتركيه يبرد مدة 10 دقائق.
• ارفعيه عن القالب واتركيه يبرد تماما.
الكراميل:
• اخلطي السكر البني والزبدة والحليب في طنجرة.
• اتركيه يغلي. أضيفي اليه السكر واخلطيه.
• انشريه على الكيك.
________________________________________

باوند كيك الفانيلا

سوف تحتاجين إلى:
• 2 كوب سكر
• كوب زبدة لينة
• 5 بيضات
• ملعقتان شاي فانيلا
• 3 أكواب دقيق
• ملعقة شاي بيكنغ باودر
• كوب حليب
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
• اخلطي السكر مع الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء كبير.
• اخفقيه على سرعة هادئة حتى تمتزج المكونات جيدا.
• اخفقيه على سرعة عالية مدة 5 دقائق.
• على سرعة هادئة أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر والحليب.
• ضعيه في قالب الباوند كيك المدهون والمرشوش بالدقيق.
• اخبزيه في الفرن مدة 65-75 دقيقة.
________________________________________

الكيكة الصفراء

سوف تحتاجين إلى:
• كوبان دقيق
• 1 ½ كوب سكر
• ¼ كوب سمن
• ¼ كوب زبدة ناعمة
• كوب حليب
• 3 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
• ملعقة شاي ملح
• ملعق ةشاي فانيلا
• 3 بيض
سوف تقومين بـ:
• سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
• ادهني ورشي بالدقيق صينية فرن حجمها 13 ×19 ×2 انش.
• اضربي كل المكونات على سرعة منخفضة مدة 30 ثانية.
• اضربيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق.
• اسكبيه في صينية الفرن واخبزيه في الفرن مدة 40-45 دقيقة.
________________________________________

كيك الفراولة

سوف تحتاجين إلى:
• علبة كيكة بيضاء جاهزة (18 أونس)
• علبة جيلو فراولة (3 أونس)
• 1 ½ كوب ماء مغلي
• كيس بودنغ الفانيلا بودرة (3 ½ أونس)
• علبة ويبينغ كريم (8 أونس)
• كوب حليب
• فراولة للتزيين
سوف تقومين بـ:
• اصنعي الكيكة البيضاء كما هو على العبوة واخبزيه في الفرن.
• عندما ينضج الكيك ، اخلطي الجيلو مع الماء المغلي.
• أخرجي الكيك من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة، واسكبي الجيلو في الكيك.
• ضعيه في الثلاجة.
• اضربي البودنغ البودرة مع الكريمة والحليب.
• امسحيه على الكيك وزينيه بالفراولة وضعيه في الثلاجة.
________________________________________

باوند كيك الأوريو

باوند كيك الأوريو
سوف تحتاجين إلى:
• 1 ½ كوب سكر
• كوب زبدة
• 2 كوب دقيق الكيك او جميع الاستعمالات
• 5 بيضات كبيرة
• ½ ملعقة شاي ملح
• ملعقة شاي فانيلا
• كوب بسكويت أوريو مفتت
• كوب فروستينغ الفانيلا
سوف تقومين بـ:
• اخفقي الزبدة مع السكر والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة.
• أضيفي الدقيق تدريجيا مع الملح.
• أضيفي البيض حبة في كل مرة.
• اخلطي جيدا ثم أضيفي البسكويت وقلبيه فيه.
• اسكبيه في صينية فرن مدهونة بالزيت 10× 6.
• اخبزيه في الفرن على حرارة 325 مدة ساعة.
• اتركيه يبرد تماما. سخني الفروستينغ في المايكروويف واسكبيه على الكيك.
• زينيه بكمية اضافية من الأوريو المفتت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.googel.com
دق التحيه قدامك سعوديه
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
دق التحيه قدامك سعوديه


انثى
عدد المساهمات : 1359
العمر : 29
المزاج : COoOoOL
الدولة : سعودية
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/11/2009

اكثر من نوع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من نوع للكيك   اكثر من نوع للكيك Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 6:19 am

ان شااااء الله اجربهاااا ومتاكدة انها رااح تصير حلوة مثلك اكثر من نوع للكيك 505451
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://............
بنوتة
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
بنوتة


انثى
عدد المساهمات : 119
العمر : 39
المزاج : هادئ
الدولة : سوريا
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2009

اكثر من نوع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من نوع للكيك   اكثر من نوع للكيك Emptyالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 7:07 am

تسلمي انت احلى من الحلا
11111111
5555555555
333333333333
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.googel.com
**بنوتة كلي انوثة**
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
**بنوتة كلي انوثة**


انثى
عدد المساهمات : 261
العمر : 28
المزاج : رايق
الدولة : العراق
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/12/2009

اكثر من نوع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من نوع للكيك   اكثر من نوع للكيك Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 11:59 am

اكثر من نوع للكيك 452248 شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://9or.y4yy.com/files/crtoon/38201.jpg
 
اكثر من نوع للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: