| كعكة الحب . | |
|
+8*sho0sh0o* الاسطوره محبة ديمـــا ! NOODA banoota miss. fofo برنسيسه الجيل beauty girl 12 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
beauty girl * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2255 العمر : 28 المزاج : cool الدولة : مصر السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| موضوع: كعكة الحب . الأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:25 pm | |
| كـــــيــــــــكة الحـــــــــــــــــــــــــــب المقــــــــــــــــــــادير كيلو من الحب كوبان من الاخلاص فنجان من الحنان ثلاث ملاعق من الهدوء والتفاهم ربع كوب وفاء فنجان من الصفاء ملعقتان من الابتسامة للتزيين ملعقه صغيرة من الغيرة (حسب الرغبة) ثلاث اكواب من الفرفشة ذرة بسيطه من المجاملة (عند الضرورة فقط) أربع ملاعق من الصدق+ فنجان صغير من المدح الجميل للحشو ثلاثة اكواب من المدح العائلي الطريقة يوضع الحب والاخلاص معا في قلب كبير ويحرك بملعقة من الضحك ثم يسكب عليه فنجان من الحنان ويسخن على نار الشوق واللهفة الصادقة ثم تطفىء نار الحب لمدة مؤقتة للتأمل في مزيج الحب وواقع الحياة ويحرك الخليط الى ان يظهر عليه علامات الصفاء والتماسك ثم توضع ذرة صغيرة جدا من المجاملة في حالة وجود بعض الصفات الغير مرغوبة (لتقبله على طبيعته) ثم يوضع في كوب اخر من الوفاء وإذا كنت تفضل السكر في كل شي ضع ملعقة صغيرة من سكرالغيرة ولكن في هذه الحالة يجب عليك أن تضع عليه ثلاثة اكواب من الثقة ماركة (الحريه المعقوله) وفي حالة توفر لك كوب من الفرفشة اسكبه ثم حركه جيدا. ثم يوضع الخليطين معا بعد حشوة من المدح في فرن درجة حرارته هادئه جداً وبعد ثلاث ساعات من الهدوء والتفاهم نخرجه ثم يوضع عليه قليلا من ابتسامة العيون النابعه عن الرضا وأتمنى أن يتوفر لديك دمعة حائرة من الفرحة ومزيد من مكسرات المدح للتزيين ويقدم بوضعه على أجمل طبق صدق ومحبة. *وحذاري بأن تحترق قلوبكم * وفي النهاية أتمنى أن تكون جميع المقادير متوفرة {وبالهناء والشفاء }
عدل سابقا من قبل beauty girl في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:51 am عدل 1 مرات | |
|
| |
برنسيسه الجيل * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 336 العمر : 29 المزاج : رايق اوى(مهيبرة وبيس) الدولة : مصر السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/08/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:41 pm | |
| اولا يسرنى انا اكون اول ما يعلق على موضوعك بجد كتير حلو اوى اوى
مرسيه يا عيونى على موضوعك | |
|
| |
miss. fofo * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 239 العمر : 30 المزاج : كوول الدولة : سعودية السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/08/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الأربعاء سبتمبر 09, 2009 3:02 pm | |
| يسلموووووووو على الموضوع النايس تقبلي مروري | |
|
| |
banoota * عضوه فعآله . . ] ~
عدد المساهمات : 90 العمر : 28 المزاج : الحمد لله الدولة : مصر السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/09/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الأربعاء سبتمبر 09, 2009 4:18 pm | |
| | |
|
| |
beauty girl * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2255 العمر : 28 المزاج : cool الدولة : مصر السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الخميس سبتمبر 10, 2009 4:34 am | |
| العفووووووووووو على الردود الجميلة . | |
|
| |
NOODA * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2523 العمر : 27 المزاج : فوووووووووور الدولة : تونس السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الجمعة سبتمبر 11, 2009 5:25 am | |
| مشكووووووووووووووووووورة يا قمر | |
|
| |
محبة ديمـــا ! * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 590 العمر : 26 المزاج : عالي 100% الدولة : فلسطين السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/09/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الأربعاء سبتمبر 16, 2009 2:53 am | |
| | |
|
| |
beauty girl * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2255 العمر : 28 المزاج : cool الدولة : مصر السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| |
| |
برنسيسه الجيل * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 336 العمر : 29 المزاج : رايق اوى(مهيبرة وبيس) الدولة : مصر السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/08/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 9:17 pm | |
| | |
|
| |
الاسطوره * آلمديره . . ] ~
عدد المساهمات : 3617 العمر : 26 المزاج : رائع الدولة : سعودية السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:30 am | |
| مشكووووووره كتييييييييييييير على الموضوع الرائع وانا راح اهديلك كعكة الحب beauty girl | |
|
| |
*sho0sh0o* * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 506 العمر : 26 المزاج : COOL الدولة : سعودية السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 14/10/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الأحد نوفمبر 22, 2009 7:01 am | |
| موضوعك مميز ثااااااااااااااااانx . | |
|
| |
طيـبـتـي أكبـر همـومي ؟؟ * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 1369 العمر : 29 المزاج : عــــــــــــاشق... الدولة : سعودية السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/11/2009
| |
| |
هاوي الحنان * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 1111 العمر : 29 المزاج : رايقها الدولة : سعودية السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/11/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . السبت ديسمبر 19, 2009 11:53 am | |
| مشكووووووووووووووووووووورة كتيـــــــــــــــــــــــــــــر | |
|
| |
beauty girl * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2255 العمر : 28 المزاج : cool الدولة : مصر السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . السبت ديسمبر 19, 2009 12:28 pm | |
| شكرااااااااا ليكم كتييييييييييير على ردودك الجميلة | |
|
| |
soka * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 3106 العمر : 29 المزاج : سعيدة انى مصرية و بلدى ام الدنيا الدولة : مصر السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/09/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الإثنين ديسمبر 21, 2009 7:35 am | |
| | |
|
| |
beauty girl * عضوه فضيه . . ] ~
عدد المساهمات : 2255 العمر : 28 المزاج : cool الدولة : مصر السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/08/2009
| |
| |
بنوتة * عضوه فعآله . . ] ~
عدد المساهمات : 119 العمر : 39 المزاج : هادئ الدولة : سوريا السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/12/2009
| موضوع: رد: كعكة الحب . الثلاثاء ديسمبر 29, 2009 4:04 am | |
| كيكة اللايم سوف تحتاجين إلى: • علبة كيكة الليمون حجمها 18 ¼ اونس • ½ كوب ماء • ½ كوب من عصير الليمون الأخضر • بشر ليمونة • كيس جيلو نكهة الليمون سعة 3 ÷ونس • ½ كوب زيت • 4 بيضات الوجه: • 125 جرام زبدة لينة • علبة جبن كريمي سعة 8 أونس • ملعقة شاي روح الفانيلا • 4 اكواب سكر • 1-2 ملعقة طعام حليب • بشر ليمونة سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 325 درجة. • حضري صينية فرن مدهون بالزيت حجمه 9×13×2 انش ومرشوش بالدقيق. • في وعاء الخلط، اخلطي الكيك مع الماء وعصير الليمون وبشر الليمون والجيلو والزيت والبيض. • بالخفاقة الكهربائية اخلطي المقادير معا جيدا. • اسكبيه في الصينية واخبزيه في الفرن مدة 30-35 دقيقة. للوجه: • اخلطي الزبدة مع الجبن والفانيلا بالخفاقة الكهربائية. • أضيفي السكر واخلطيه جيدا. • أضيفي الحليب، امسحيه على الكيك ثم زينيه ببشر الليمون ________________________________________ الكيكة المحشية بالجبن الكريمي
سوف تحتاجين إلى: الكيك: • كوب زبدة • كوب سكر • 2 بيض • ¼ كوب سور كريم • 2 كوب دقيق • 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر • ½ ملعقة شاي ملح الحشوة: • علبتان جبن كريمي سعة 8 أونس • صفار بيضة • كوب سكر • ملعقة شاي فانيلا الوجه: • ¼ كوب سكر • ½ كوب دقيق • ¼ كوب زبدة لينة سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 درجة.حضري صينية فرن مدهونة بالزيت حجمها 13×9 أو 7×11 انش. • اخفقي الزبدة مع السكر، أضيفي البيض والكريمة واخفقي جيدا. • انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. ضعيها على خليط الزبدة. • ضعي أكثر من نصف الكمية في صينية الفرن. • في وعاء آخر اخلطي مقادير الحشوة جيدا. • بحذر ضعيها على خليط الكيك. • ضعي ماتبقى من خليط الكيك فوق الجبن بالملعقة بحذر. • اخلطي مقادير الوجه معا وضعيه على خليط الكيك. • اخبزيه في الفرن مدة 50-55 دقيقة ________________________________________ كاب الكيك الداكن المحشي سوف تحتاجين إلى: • 1 ½ كوب دقيق • ملعقة شاي بيكنغ صودا • ½ ملعقة شاي ملح • كوب سكر • ¼ كوب كاكاو بودرة • كوب ماء • ملعقة شاي فانيلا • ½ كوب زيت • ملعقة طعام خل الحشوة: • علبة جبن كريمي سعة 8 أونس • بيضة • ½ كوب سكر • كوب رقائق الشوكولاتة سوف تقومين بـ: • اخلطي المقادير الجافة معا. • في وعاء آخر، اخلطي المكونات السائلة معا، أضيفي علية المكونات الجافة واخلطيه جيدا. • املئي أكواب المافن الورقية حتى المنتصف بخليط الكيك. • اخلطي الجبن مع السكر والبيض. • أضيفي اليه رقائق الشوكولاتة واخلطيه معه. • أضيفي ملعقة طعام من الحشوة على الكيك. • اخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
________________________________________ تشيز كيك بالفرن
سوف تحتاجين إلى: • علبتين جبن كريمي سعة 8 ½ انش • 1 ¾ سكر يودرة • ملعقتان شاي روح الفانيلا • 3 بيض • 3 ملاعق طعام دقيق النشا • 500 مل كريمة ثقيلة- heavy whipping cream • ½ ملعقة شاي ملح • 2 ملعقة طعام عصير ليمون سوف تقومين بـ: • اخفقي الجبن والسكر والفانيلا جيدا. • أضيفي البيض تدريجيا واخلطي جيدا. • أضيفي النشا ثم الكريمة والملح. • اخلطيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق. • أضيفي الليمون. اسكبيه في قالب تشيز كيك حجمه 10 انش. • اخبزيه في الفرن مدة 1.15 ساعة على حرارة 350. • اتركيه يبرد في الفرن مع ترك الباب مفتوحا قليلا مدة ساعة واحدة. • أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد جيدا في درجة حرارة الغرفة. • ضعيه في الثلاجة مدة 12 ساعة. اخرجيه من قالب التشيز كيك. • ضعي على الوجه حسب الرغبة الكريمة المخفوقة أو الكراميل أو الفواكه. ________________________________________
كيكة الشوكولاتة مع صلصة الكراميل سوف تحتاجين إلى: • ½ كوب زبدة • 2 ¼ كوب سكر بني • 3 بيض • 84 جرام شوكولاتة غير محلاة • 1 ½ ملعقة شاي فانيلا • 2 كوب دقيق • 2 ملعقة شاي بيكنغ صودا • ½ ملعقة شاي ملح • كوب سور كريم • كوب ماء مغلي صلصة الكراميل: • كوب سكر بني • 1/3 كوب زبدة • 1/3 كوب حليب • كوب ايسينغ سكر سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • ذوبي الشوكولاتة على الفرن في حمام مائي أو في المايكروويف. اتركيه جانبا. • اخفقي الزبدة في وعاء كبير. • أضيفي السكر البني والبيض واخفقيه مدة 5 دقائق. • أضيفي الفانيلا والشوكولاتة واخلطيه جيدا. • اخلطي الدقيق والبيكنغ صودا والملح. • أضيفيه لخليط الزبدة. • أضيفي اليه الكريمة واخلطيه جيدا. • أضيفي اليه الماء المغلي ستجدين الخليط اصبح سائل خفيف. • اسكبيه في قالب كيك دائري سعته 9 انش مدهون ومرشوش بالدقيق. • اخبزيه في الفرن مدة 35 دقيقة. • اتركيه يبرد مدة 10 دقائق. • ارفعيه عن القالب واتركيه يبرد تماما. الكراميل: • اخلطي السكر البني والزبدة والحليب في طنجرة. • اتركيه يغلي. أضيفي اليه السكر واخلطيه. • انشريه على الكيك. ________________________________________
باوند كيك الفانيلا
سوف تحتاجين إلى: • 2 كوب سكر • كوب زبدة لينة • 5 بيضات • ملعقتان شاي فانيلا • 3 أكواب دقيق • ملعقة شاي بيكنغ باودر • كوب حليب سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • اخلطي السكر مع الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء كبير. • اخفقيه على سرعة هادئة حتى تمتزج المكونات جيدا. • اخفقيه على سرعة عالية مدة 5 دقائق. • على سرعة هادئة أضيفي الدقيق والبيكنغ باودر والحليب. • ضعيه في قالب الباوند كيك المدهون والمرشوش بالدقيق. • اخبزيه في الفرن مدة 65-75 دقيقة. ________________________________________
الكيكة الصفراء
سوف تحتاجين إلى: • كوبان دقيق • 1 ½ كوب سكر • ¼ كوب سمن • ¼ كوب زبدة ناعمة • كوب حليب • 3 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر • ملعقة شاي ملح • ملعق ةشاي فانيلا • 3 بيض سوف تقومين بـ: • سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. • ادهني ورشي بالدقيق صينية فرن حجمها 13 ×19 ×2 انش. • اضربي كل المكونات على سرعة منخفضة مدة 30 ثانية. • اضربيه على سرعة عالية مدة 3 دقائق. • اسكبيه في صينية الفرن واخبزيه في الفرن مدة 40-45 دقيقة. ________________________________________
كيك الفراولة
سوف تحتاجين إلى: • علبة كيكة بيضاء جاهزة (18 أونس) • علبة جيلو فراولة (3 أونس) • 1 ½ كوب ماء مغلي • كيس بودنغ الفانيلا بودرة (3 ½ أونس) • علبة ويبينغ كريم (8 أونس) • كوب حليب • فراولة للتزيين سوف تقومين بـ: • اصنعي الكيكة البيضاء كما هو على العبوة واخبزيه في الفرن. • عندما ينضج الكيك ، اخلطي الجيلو مع الماء المغلي. • أخرجي الكيك من الفرن واصنعي ثقوب بالشوكة، واسكبي الجيلو في الكيك. • ضعيه في الثلاجة. • اضربي البودنغ البودرة مع الكريمة والحليب. • امسحيه على الكيك وزينيه بالفراولة وضعيه في الثلاجة. ________________________________________
باوند كيك الأوريو
باوند كيك الأوريو سوف تحتاجين إلى: • 1 ½ كوب سكر • كوب زبدة • 2 كوب دقيق الكيك او جميع الاستعمالات • 5 بيضات كبيرة • ½ ملعقة شاي ملح • ملعقة شاي فانيلا • كوب بسكويت أوريو مفتت • كوب فروستينغ الفانيلا سوف تقومين بـ: • اخفقي الزبدة مع السكر والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة. • أضيفي الدقيق تدريجيا مع الملح. • أضيفي البيض حبة في كل مرة. • اخلطي جيدا ثم أضيفي البسكويت وقلبيه فيه. • اسكبيه في صينية فرن مدهونة بالزيت 10× 6. • اخبزيه في الفرن على حرارة 325 مدة ساعة. • اتركيه يبرد تماما. سخني الفروستينغ في المايكروويف واسكبيه على الكيك. • زينيه بكمية اضافية من الأوريو المفتت.
| |
|
| |
| كعكة الحب . | |
|