اللوازم2فنجان سكر نصف نجان سكر 2كوب طحينماعقة صغيرةبكنج باودرملعة صغيرةفانيليا3يضات6ملاعق كبيرة كاكاوملعة كبيرة قرفةفنجان ماءنصف فنجان لبن الطريقة
صعي الطحين والسكر في وعاء...وفي وعاء اخر ضعي الماءو القرفة و الكاكاو والزبدة...ونضعهم على النار هادئة حتي تذوب ...ثم نضع الخيط على الطحينوالسكر ونخلطهم مع بعضهم البعض...
ثم نضيف البيض التدريج...ثم اللن والفانيلياوتيكنج باودر
ندهن الوعاء الزدة ونضع الخيط...ثم نخبزه بالفرن...
وعد ان تنضج نص الكريما على الراسا...ولزينة نرش عليه جوز الهند ونضعه بالثلاجة لمدة رببع ساعة
بالصحة والعافية