منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الملكيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اموره بدلعها
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
اموره بدلعها


انثى
عدد المساهمات : 141
العمر : 28
المزاج : تمام والحمد لله
الدولة : سعودية
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/11/2010

البيتزا الملكيه  Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملكيه    البيتزا الملكيه  Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 8:48 am

البيتزا الملكيه

البيتزا الملكيهـ



المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل




1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:






صحتين وعاااافيهـ البيتزا الملكيه  485598 البيتزا الملكيه  485598 البيتزا الملكيه  485598 البيتزا الملكيه  485598 البيتزا الملكيه  485598 البيتزا الملكيه  452248

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://melo.yoo7.com/profile.forum?mode=register&agreed=true
ikram
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
ikram


انثى
عدد المساهمات : 648
العمر : 28
المزاج : رائع
الدولة : المغرب
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

البيتزا الملكيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكيه    البيتزا الملكيه  Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 7:40 pm

مشكورة حبيبتي امورة على هاد البيتزا الحلوة

ان شاء الله راح جريبها

تقبلي مروري حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الملكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: