منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angel
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
angel


انثى
عدد المساهمات : 132
العمر : 26
المزاج : رايقة
الدولة : الأمارات
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق   تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق Emptyالخميس يوليو 08, 2010 8:37 am


الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel
* عضوه متآلقه . . ] ~
*     عضوه متآلقه . . ] ~
angel


انثى
عدد المساهمات : 132
العمر : 26
المزاج : رايقة
الدولة : الأمارات
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/07/2010

تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق   تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق Emptyالثلاثاء يوليو 13, 2010 8:45 am

وين الردود
انا زعلت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراولة رائعة المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: