منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
avatar


انثى
عدد المساهمات : 82
العمر : 26
المزاج : مستانسه
الدولة : الأمارات
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله Empty
مُساهمةموضوع: ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله   ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله Emptyالسبت يوليو 03, 2010 5:30 am




التشيز كيك الفرنسي

المقادير:

كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى

الطريقه:


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نخلط المكونات مع بعض في المكينه


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نرصها في الصينه المتحركه


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

شكل الصينيه المستخدمه


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ونزينهاا بالنعناع


كيكــه اللوز



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا
لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:

نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه
حتى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

كيكه Strasbourg

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

***********************

كيكه القهوة

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

المقادير:

3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره وااااااااضحه

كيكــه الكيــوي

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

المقادير

شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
كاس من كريمه البارفانحبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيرهربع كاس شرائح اللوزجلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي



[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
حــلاتي بغــمازاتي
* عضوه فضيه . . ] ~
*     عضوه فضيه . . ] ~
حــلاتي بغــمازاتي


انثى
عدد المساهمات : 2044
العمر : 28
المزاج : مـسـتانـسهـ اقوى شيء
الدولة : الأمارات
السٌّمعَة : -3
تاريخ التسجيل : 24/01/2010

***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله   ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله Emptyالثلاثاء يوليو 13, 2010 10:57 pm

***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله 1271254031
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )الجميله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: