منتديآت للبنآت فقط |~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديآت للبنآت فقط |~

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى منتديآت للبنآت فقط |~ مـنۈۈره يا الغـلآ كلــــــه ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعه
* عضوه فعآله . . ] ~
*     عضوه فعآله . . ] ~
avatar


انثى
عدد المساهمات : 82
العمر : 26
المزاج : مستانسه
الدولة : الأمارات
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز ) Empty
مُساهمةموضوع: ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )   ***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز ) Emptyالسبت يوليو 03, 2010 5:27 am



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]



كيكه البرنسس
المقادير:

كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نضع الطبقه الثانيه من الكيك


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نضع طبقه اخرى من الكيك

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نساوي الاطراف جيدا

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه


[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نلصق المثلثين مع بعض جيدا

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

ندهن المثلث بالكريم باتسيير

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
 
***ملــف لطــريقه صنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره***(موضوع مميز )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت للبنآت فقط |~ :: |[ حُ‘ـيآتنآ ]| :: |{.. مطًبِخ‘ـي ~-
انتقل الى: